Restaurant bistronomique

Laissez-vous tenter par une formule menu
dans notre restaurant belge

Vous n’avez pas su faire votre choix parmi les trésors de notre carte ? Embarquez pour un voyage à travers les saveurs de notre cuisine grâce à une formule menu dans notre restaurant belge à Ronquières. Le chef vous propose une sélection de plats de saison et vous fait découvrir nos produits phares, notamment nos fleurs comestibles. Trois formules de menu sont mises à votre disposition. Chacune d’entre elles est composée de 2 choix d’entrées, de plats et de desserts.

Réservez votre table

Seul ou en famille, venez profiter d’un menu d’exception et goûtez aux plaisirs de la bistronomie. Vous pouvez très simplement réserver une table dans notre établissement à Ronquières en utilisant le formulaire de contact en ligne. Sur réservation, nous mettons à votre disposition une salle privative pour tous vos événements dans notre restaurant belge.

 

Menu...

Xavier vous propose…
Mise en appétit…
Crème brûlée au Panais
Les Entrées froides…
Terrine de Cochon, Foie Gras et Pistaches
Ou
Gaufrette au Gingembre, Mousse de Maquereau fumé

Les Entrées chaudes…
Poireau, Noix de Pécan, Segments d’Orange, Infusion de Fleurs de Bleuets
Ou
Burger de Ris de Veau, Mayonnaise de Tourteau (supp. 5€)


Les Plats…
Côte de Veau au Thym, Purée de Pommes de terre façon « Aligot » (supp. 8€)
Ou
Filets de Dorade Royale, Amandes torréfiées, Pesto de Pourpier
---
L’Assortiment de Fromages belges (supp. 12€) Fromages à la place du dessert (supp. 7€)

Les Desserts…

Dôme au Citron
Ile flottante, Crème anglaise
Glace aux Cookies, Chantilly, Chocolat chaud
Moelleux au Caramel Beurre salé, Emulsion d’Advocaat, Crème anglaise
Sorbet de nos Raisins arrosé au Mousseux belge
Crème Brûlée à la Vanille de Madagascar

 

Formules Menu :

Mise en appétit, 1ère entrée, plat, dessert 42€ (formule vins à 25€)
Mise en appétit, 1ère entrée, 2ème entrée, plat, dessert 55€ (formule vins à 30€)
Mise en appétit, 1ère entrée, 2ème entrée, plat, fromages, dessert 67€ (formule vins à 35€)
A la carte : Entrées 17€ (ris de veau 22€), Plats 28.50€ (côte de veau 36.50€), Desserts 9€, Fromages 12€

A la carte : Entrées 17€ (Thon 22€), Plats 28.50€, Desserts 9€, Fromages 12€

 

Suggestions...

Les Entrées :
Fondu à la Meule du Plateau 17€
Tatin de Chicons, Croquette de Homard 19€
Os à Moelle, Pain Grillé 17€
Ris de Veau aux Morilles 19€

 

 Plats :

Ris de Veau aux Morilles 34€
Le véritable Américain préparé 24€
Sole Meunière 3+, Garniture de Saison 34€
Montage de Légumes de Saison (Végé) 19€
Menu enfant à 16€ : Fondu à la Meule du Plateau, Nuggets, Dessert au Choix

 



Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Tout refuser
Personnaliser
Tout autoriser
Paramètres cookies